Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

lunes, 23 de abril de 2012

BLOOMING, SIGUE PUNTERO!

Blooming pierde ante Nacional y se queda

Acusando serios errores defensivos y ante un rival que no perdonó, Blooming cayó derrotado ante Nacional Potosí por 3-1 y la diferencia que llevaba en el liderato de la tabla del torneo Clausura, se achicó aún mas, al cumplirse ayer la 17ma fecha.
Las desatenciones, sobre todo en la zona defensiva que en anteriores partidos había demostrado firmeza, terminaron por degenerar en una triada de goles en menos de 20 minutos.

Madrugadores. No se había cumplido todavía el cuarto de hora cuando, luego de una pelota que le quedó a Gonzalo Garavano, sacó provecho con un remate de media vuelta.

Y no se había repuesto del primer golpe el cuadro celeste cuando a los 17' luego de un centro, de nuevo Garavano mediante un cabezazo, estira la cifra a 2-0.

Recién después de ese gol, las marcas de los celestes mejoraron y fue así que, a los 30' luego de una rápida combinación, pelota al centro del área donde Santos Navarro conecta con precisión para transformarse en el 1-2.

Sin embargo la ilusión duró muy poco porque tres minutos después, Edgar Escalante recibe solo y con un gran remate, anota el tercero.

Segundo tiempo.
 Fue casi como esperar el final porque, tanto Nacional como Blooming, no tuvieron argumentos para aumentar o descontar en el marcador.

Las ocasiones de gol que tuvieron no las supieron aprovechar y así el encuentro fue decayendo poco a poco como esperando el pitazo final del juez.

Con esta derrota, Blooming ve peligrar seriamente su liderato que hacen dos fechas era considerable  y ahora es solo de un punto.

Estadio: Victor Agustin Ugarte (Potosi)
Público: Siete mil personas aproximadamente
Árbitro: Jose Jordán (Sucre)
Asistentes: Vladimir Tango y Samuel Chuca
Goles: 14' y 17' G. Garavano, 33' E. Escalante (NP). 30' S. R. Navarro (Blo)
TA: G. Garavano (NP). D. Bejarano (Blo)
TR: No hubo
Incidencias: Partido de la novena fecha del campeonato Clausura.