Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

lunes, 2 de abril de 2012

PASO A PASO

Blooming retoma el rumbo de las victorias de visitante

Blooming recuperó la memoria de ganar de visitante al derrotar ayer en Trinidad a Real Mamoré por 1-0 para volver a quedar solo en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2012 de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Aprovechando una de las ocasiones que creó a lo largo del partido, hizo el gol que al final fue el de la victoria, tal como lo había hecho antes en Sucre y Potosí cuando ganó por el mismo marcador.

Marca y cero gol.
 El primer tiempo fue de mucha marca, cerrado por ambos lados y pocas situaciones de gol.

Los benianos lucieron esta vez muy erráticos y eso benefició a los celestes, que también tuvieron lo suyo, pero definieron mal o en otros casos se encontraron con el arquero Robles, que otra vez se constituyó en figura.

Compartieron errores y virtudes y el 0-0 fue el reflejo de lo sucedido aguardando que la segunda etapa supere lo observado, tomando en cuenta que los celestes están en lo alto de la tabla y Real Mamoré llegaba de ganarle a Oriente.

Se define. Ducho para este tipo de situaciones, Néstor Clausen tomó nota de las debilidades del rival y sobre el cuarto de hora hizo ingresar a Lisandro Sacripanti por Óscar Díaz.

El cambio le dio resultado al cierto por ciento, porque no habían pasado ni dos minutos cuando en una pelota en profundidad, Sacripanti le gana a la defensa y cuelga la pelota a Robles, que manotea y en segunda instancia concreta.

Boyero minutos después pudo ampliar pero Robles se lo negó.

También Zerda tuvo otra que pegó en el palo y el 1-0 no se movió hasta el final del partido. Victoria celeste y punta.

Estadio: Gran Mamoré (Trinidad
Público: 8 mil personas
Árbitro: Óscar Maldonado (Cochabamba)
Asistentes: Wilson Arellano y Ernesto Zapata (Cochabamba)
Goles: 67' L. Sacripanti (B).
TA: H. Gaitán y G. Arce (RM). S. Galarza, L. Barbosa, F. Candia, J. L. Chávez y R. Verduguez (B)
Campo: Regular
Incidencias: Ninguna