Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

Aurora es puntero y complica al 'tigre'
Viernes,  25  de Noviembre, 2011
Aurora-es-puntero-y-complica-al--tigre--
Ref. Fotografia: Reinoso y Andaveris celebran ante la bronca de Soliz.
Dos goles fueron suficientes para que Aurora le complique la vida a The Strongest. El equipo cochabambino venció anoche por 2 a 1 al equipo atigrado en el estadio Félix Capriles ante una escasa cantidad de público. Fue la quinta derrota que sufrió el equipo atigrado que se queda hasta esta jornada con 11 puntos, algo que complica su clasificación, aunque faltan dos fechas para que finalice la primera instancia del torneo.
Los goles. El “equipo del pueblo”  abrió la cuenta a los 11 minutos mediante el atacante colombiano Jair Reinoso. Aumentó el yungueño Augusto Andaveris a los 26. Con ese resultado transitorio concluyó la primera mitad.
En el complemento descontó el “tigre” por intermedio del defensor Luis Méndez a los 69 minutos. Esta conquista hizo que el partido creciera en emoción hasta el final, aunque el marcador no cambió.
21 Puntos
 es lo que suma Aurora con su triunfo de anoche sobre The Strongest . El domingo visita a  Oriente.

Fuente: El Dia