Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

lunes, 2 de julio de 2012

COPA CINE CENTER DEL SUR | NACIONAL POTOSI VENCE A LA 'U'

Bermúdez. Rojas (izq.), de Nacional, intenta un remate, ayer. -   Apg Agencia
Bermúdez. Rojas (izq.), de Nacional, intenta un remate, ayer. - Apg Agencia

El plantel de Nacional Potosí pasó con buena nota su primera presentación en la Copa Cine Center del Sur, que comenzó ayer en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro. En los 90 minutos reglamentarios, el equipo de la Villa Imperial superó sin muchos inconvenientes a Universitario, de Sucre por 2 a 0 ante una escasa cantidad de público.
    Los goles de Nacional Potosí fueron marcados por Paz, a los 14’ del segundo tiempo y Mealla, a los 24 de esa misma fracción.
    Un inicio de juego con propias características de dos equipos que salían de una exigente pretemporada, con jugadores “duros” por el trabajo realizado.
    Universitario dejó algunos claros en el campo de juego, pero también mostró a futbolistas con más ambición.
    En los segundos 45 minutos,  Gary Paz marcó el primero, a los 14’, tras un remate directo.
    Diez minutos después, Gastón Mealla deja mal parada a la defensa de Universitario y marca el 2 a 0 definitivo.