Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

jueves, 31 de mayo de 2012

DESTROYERS | NO PUDO VOLVER A LA LIGA

Se acabó el sueño de ascender a la Liga

Destroyers tendrá que esperar hasta el próximo año para intentar buscar otra oportunidad de subir a la Liga. El equipo "canario" perdió ayer 1-0 ante La Paz FC, equipo paceño que con este resultado logró permanecer en el seno del fútbol profesional. El partido se jugó en el estadio Félix Capriles ante escasa cantidad de público. El único gol del encuentro lo hizo el mediocampista colombiano Alejandro Molina, tras un grueso error del portero brasileño Wagner Coradín, quien tras la conquista salió lesionado. A los 47 minutos fue expulsado el defensor Jorge Ayala del cuadro azulgrana por una fuerte falta a Juan Noé Siles y que el árbitro dejó pasar por alto ante el reclamo de penal por parte de los jugadores de Destroyers.

En el complemento, el equipo cruceño perdió al defensor Mauro Zanotti, quien fue expulsado a los 69 minutos. Con eso ya no tuvo fuerza para reaccionar, aunque terminó buscando el gol del empate.