Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

jueves, 10 de mayo de 2012

LA PELEA HASTA EL FINAL

Oriente otra vez se pone en ventaja y la definición del título se mantiene en suspenso

Gualberto Mojica hace soñar a Oriente Petrolero al decretar el 2-1 parcial en un partido vibrante, que se disputa esta noche en el estadio Tahuichi Aguilera. El tanto de Mojica, a los 65 minutos, vuelve a poner en carrera al equipo refinero. Tobías Albarración (San José) y Piero Alva (Oriente) fueron expulsados por agresión mutua.

Abrió el marcador para Oriente el expulsado Alva, a los 47 minutos, mientras que el goleador Carlos Saucedo (61’) anotó el empate transitorio (1-1). Con el marcador en contra, los dirigidos por Erwin Sánchez se fueron con todo en busca de la desigualdad hasta que Mojica a los 65 puso el 2-1.

A dos fechas para el final del campeonato, San José (38 puntos) es el equipo con mejores posibilidades de lograr el título del campeonato Clausura; sin embargo, de ganar Oriente (34) se deberá esperar el desenlace de la última jornada programada para el fin de semana para conocer al campeón.