Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

jueves, 23 de agosto de 2012

COPA SUDAMERICANA 2012 | MARCELO MARTINS CLASIFICA A GREMIO A LA SIGUIENTE FASE

Foto Archivo
El delantero boliviano Marcelo Martins Moreno salvó anoche a Gremio de una eliminación de la Copa Sudamericana. A pesar de la ventaja por 1-0 que consiguió el equipo de Porto Alegre en el duelo de ida, el cuadro que dirige Vanderlei Luxemburgo sufrió para conseguir la clasificación sobre Coritiba.
Hasta los 45 minutos del segundo tiempo, el resultado era 3 a 1 para el dueño de casa y con ese marcador se eliminaba Gremio.
En los minutos finales apareció Martins para marcar el segundo gol y en una jugada discutida por los jugadores de Coritiba que reclamaron fuera de juego del atacante boliviano.
Ecuatoriano o chileno será su próximo rival. En la siguiente fase del torneo, Gremio espera al ganador del partido entre Barcelona de Ecuador y Cobreloa de Chile. Ambos son complicados.