Jornadas Deportivas

Espacio de Opinión, Analisís, Resumen de Medios Deportivos. Desde Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

miércoles, 1 de agosto de 2012

COPA SUDAMERICANA 2012 | GREMIO GANA CON LOS JUSTO

Gremio cumplió con su tarea de casa y derrotó 1-0 a Coritiba en el primer partido de la fase brasileña de la Copa Sudamericana.
.

La lluvia fue un impedimento para el buen desarrollo del juego. Efe.
Lima festeja su gol, el del triunfo de Gremio sobre Coritiba. Efe.
Los dirigidos por el extécnico del Real Madrid y de la Selección Brasileña, Vanderlei Luxemburgo, consiguieron el gol de la victoria en el segundo tiempo con un tanto del delantero André Lima, que jugó en el lugar del boliviano Marcelo Martins Moreno, quien es reservado para los compromisos del torneo local.
Gremio, que contó con el apoyo de unos 6.000 aficionados en el estadio Olímpico de Porto Alegre, generó las mejores oportunidades de gol y en varias ocasiones el ariete Kléber exigió al portero visitante Vanderlei, que evitó en el primer tiempo la apertura del marcador.
Coritiba se defendió la mayor parte del partido, apostando con los contragolpes, pero en el minuto 71 en un tiro de esquina cobrado por Leo Gago el atacante André Lima cabeceó y decretó así el triunfo para los dueños de casa.
El partido de vuelta se disputará el 22 de agosto en Curitiba.